Обозначение: | ГОСТ 34551-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка |
Название англ.: | Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 11.09.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5904;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34551-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34551-2019 |
Дата введения: | 19.08.2020 |