ГОСТ 28673-2019
Овес. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28673-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Овес. Технические условия
Название англ.:
Oats. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
12.09.2019
Дата введения:
01.09.2020
Взамен:
ГОСТ 28673-90
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 10840
;
ГОСТ 10843
;
ГОСТ 10940
;
ГОСТ 10967
;
ГОСТ 13496.20
;
ГОСТ 13586.3
;
ГОСТ 13586.4
;
ГОСТ 13586.5
;
ГОСТ 13586.6
;ГОСТ EN 15891;
ГОСТ ИСО 21569
;
ГОСТ ИСО 21570
;
ГОСТ ИСО 21571
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26971
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 28001
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30483
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31481
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31653
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31691
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32587
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 34108
;
ГОСТ 34140
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно овса (Avйna satнva)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 28673-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 28673-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 28673-2019
Дата введения:
29.12.2021