ГОСТ 34552-2019

Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

Обозначение: ГОСТ 34552-2019
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:10.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29251;ГОСТ 32711;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34552-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019

Поправка к ГОСТ 34552-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34552-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34552-2019