Обозначение: | ГОСТ 34552-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы |
Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 10.09.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29251;ГОСТ 32711;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34552-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34552-2019 |
Дата введения: | 19.08.2020 |