Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы |
Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 10.09.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34552-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34552-2019 |
Дата введения: | 19.08.2020 |