ГОСТ 10847-2019

Зерно. Методы определения зольности

Обозначение: ГОСТ 10847-2019
Статус:действует
Название рус.:Зерно. Методы определения зольности
Название англ.:Grain. Methods for determination of ash content
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:23.09.2019
Дата введения:01.09.2020
Взамен:ГОСТ 10847-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004 ;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4159;ГОСТ 4461;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6613;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 27186;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 5725-1-2002;ГОСТ Р 5725-2-2002;ГОСТ Р 5725-3-2002;ГОСТ Р 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10847-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019

Поправка к ГОСТ 10847-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10847-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 10847-2019