Обозначение: | ГОСТ 28672-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ячмень. Технические условия |
Название англ.: | Barley. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2019 |
Дата издания: | 27.09.2019 |
Дата введения: | 01.10.2020 |
Взамен: | ГОСТ 28672-90 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 10840;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя (Hуrdeum) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28672-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28672-2019 |
Дата введения: | 29.12.2021 |