ГОСТ 1726-2019

Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1726-2019
Статус:действует
Название рус.:Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh cucumbers for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.09.2019
Дата издания:18.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 1726-85
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 29329;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51474-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1726-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019ГОСТ 1726-2019

Поправка к ГОСТ 1726-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1726-2019
Дата введения:16.01.2020


Поправка к ГОСТ 1726-2019