Обозначение: | ГОСТ 1726-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия |
Название англ.: | Fresh cucumbers for industrial processing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.09.2019 |
Дата издания: | 18.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Взамен: | ГОСТ 1726-85 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 29329;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51474-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1726-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1726-2019 |
Дата введения: | 16.01.2020 |