ГОСТ Р 58851-2020
Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 58851-2020
Статус:
действует
Название рус.:
Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
Название англ.:
Traditional fruit ciders. Spectifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
04.06.2020
Дата введения:
01.09.2020
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2019
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 2918
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 5541
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 8050
;
ГОСТ 10117.2
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 12258
;
ГОСТ 13192
;
ГОСТ 13903
;
ГОСТ 13904
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 21947
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 23943
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27572
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30712
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31726
;
ГОСТ 31730
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32000
;
ГОСТ 32001
;
ГОСТ 32051
;
ГОСТ 32061
;
ГОСТ 32095
;
ГОСТ 32113
;
ГОСТ 32114
;
ГОСТ 32115
;
ГОСТ 32131
;
ГОСТ 32179
;
ГОСТ 32626
;
ГОСТ 32713
;
ГОСТ 32779
;
ГОСТ 32912
;
ГОСТ 33205
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33409
;
ГОСТ 33823
;
ГОСТ 33882
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51823
;
ГОСТ Р 53193
;
ГОСТ Р 53954
;
ГОСТ Р 55583
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на традиционные фруктовые сидры
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки