Обозначение: | ГОСТ 28402-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Код ОКП: | 919660 |
Взамен: | ОСТ 18-255-75 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 686-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27560-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
Список изменений: | №1 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |