ГОСТ 34702-2020
Пшеница хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34702-2020
Статус:
действует
Название рус.:
Пшеница хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:
Wheat bakery. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.11.2020
Дата издания:
28.12.2020
Дата введения:
01.03.2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;ГОСТ ISO 3093;ГОСТ ISO 5530-1;ГОСТ ISO 7973;
ГОСТ 9353
;
ГОСТ 10940
;
ГОСТ 10967
;
ГОСТ 10840
;
ГОСТ 10846
;
ГОСТ 10987
;
ГОСТ 13496.20
;
ГОСТ 13586.1
;
ГОСТ 13586.3
;
ГОСТ 13586.4
;
ГОСТ 13586.5
;
ГОСТ 13586.6
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15891;
ГОСТ Р 54478-2011
;
ГОСТ ИСО 21569
;
ГОСТ ИСО 21570
;
ГОСТ ИСО 21571
;ГОСТ ISO 24333;
ГОСТ 26361
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27494
;
ГОСТ 27558
;
ГОСТ 27669
;
ГОСТ 27676
;
ГОСТ 27839
;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
;
ГОСТ 28001
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30483
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31481
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31646
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31653
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31691
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32587
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 34108
;
ГОСТ 34140
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ 34427
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно мягкой пшеницы (Triticum aestivum) и устанавливает требования по силе
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки