Обозначение: | ГОСТ 280-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Sprats in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Код ОКП: | 927112 |
Взамен: | ГОСТ 280-63 |
Заменяющий: | ГОСТ 280-2009 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 |
Дата введения: | 01.07.2001 |