Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Sprats in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Код ОКП: | 927112 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 |
Дата введения: | 01.07.2001 |