ГОСТ 34789-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34789-2021
Статус:действует
Название рус.:Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
Название англ.:Brewing products. Identification. Determination of mass concentration of total nitrogen by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.10.2021
Дата издания:06.12.2021
Дата введения:01.01.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9656;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026;ГОСТ 12786;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию (пиво, пиво специальное и пивные напитки), а также пивное сусло и устанавливает метод определения массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля. Идентификационные диапазоны массовой концентрации общего азота в пивном сусле, пиве, пиве специальном и пивных напитках в соответствии с приложением А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки
ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021