Обозначение: | ГОСТ 19092-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Гречиха. Технические условия |
Название англ.: | Buckwheat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 26.08.2021 |
Дата издания: | 13.12.2021 |
Дата введения: | 01.01.2022 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 10843;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 19092-2021 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 19092-2021 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 19092-2021 |
Дата введения: | 20.04.2022 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 19092-2021 |
Дата введения: | 05.08.2022 |