ГОСТ 19092-2021

Гречиха. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19092-2021
Статус:действует
Название рус.:Гречиха. Технические условия
Название англ.:Buckwheat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.08.2021
Дата издания:13.12.2021
Дата введения:01.01.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 10843;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021ГОСТ 19092-2021

Поправка к ГОСТ 19092-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Дата введения:20.04.2022


Поправка к ГОСТ 19092-2021

Поправка к ГОСТ 19092-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19092-2021
Дата введения:05.08.2022


Поправка к ГОСТ 19092-2021