Обозначение: | ГОСТ Р 59941-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Материалы плодовые сброженные. Общие технические условия |
Название англ.: | Fermented fruit materials. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.01.2022 |
Дата введения: | 01.01.2022 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2918;ГОСТ 6829;ГОСТ 9218;ГОСТ 13192;ГОСТ 14192;ГОСТ 16524;ГОСТ 20450;ГОСТ 21920;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27572;ГОСТ 27573;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31730;ГОСТ 31896;ГОСТ 32000;ГОСТ 32001;ГОСТ 32051;ГОСТ 32095;ГОСТ 32114;ГОСТ 32115;ГОСТ 33222;ГОСТ 33309;ГОСТ 33485;ГОСТ 33499;ГОСТ 33801;ГОСТ 33823;ГОСТ 33915;ГОСТ 33953;ГОСТ 33954;ГОСТ 34219;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51823;ГОСТ Р 53193;РСТ РСФСР 29;РСТ РСФСР 350 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сброженные плодовые материалы |
Расположен в: |