ГОСТ Р 59663-2021

Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 59663-2021
Статус:действует
Название рус.:Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
Название англ.:Fresh chanterelles. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.09.2021
Дата введения:01.07.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53244
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карпофоры (плодовые тела) съедобных грибов видов семейства лисичковых, полученных от родов Cantharellus и Craterellus, поставляемые потребителям в свежем виде (далее – лисички). Перечень лисичек, поступающих в торговую сеть, приведен в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021ГОСТ Р 59663-2021