ГОСТ Р 59661-2021

Облепиха свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 59661-2021
Статус:действует
Название рус.:Облепиха свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh sea buckthorn. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.09.2021
Дата введения:01.07.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 8777;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812 ;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53244
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды облепихи, заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки (далее – облепиха)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021ГОСТ Р 59661-2021