Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хурма свежая. Технические условия |
Название англ.: | Fresh Persimmon. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.09.2021 |
Дата введения: | 01.07.2022 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую хурму разновидностей (культурных сортов), происходящих от Diospyros kaki L.f., поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления (далее – хурма) |
Расположен в: |