| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5060-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
| Название англ.: | Barley for brewing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.07.2021 |
| Дата издания: | 21.12.2021 |
| Дата введения: | 01.04.2022 |
| Взамен: | ГОСТ 5060-86 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 10846; ГОСТ 10967; ГОСТ 10968; ГОСТ 12039; ГОСТ 12136; ГОСТ 13496.20; ГОСТ 13586.3; ГОСТ 13586.4; ГОСТ 13586.5; ГОСТ 13586.6; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 28001; ГОСТ 30483; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31646; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 33303; ГОСТ 34108; ГОСТ 34140; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 15891; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ ISO 24333 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренного ячменя (далее – ячмень) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5060-2021 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5060-2021 |
| Дата введения: | 20.04.2022 |
