Обозначение: | ГОСТ 25268-82 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |
Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.1984 |
Код ОКП: | 910000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита |
Список изменений: | №1 от 01.12.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |