Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |
Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.1984 |
Код ОКП: | 910000 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита |
Список изменений: | №1 от 01.12.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |