Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная блинная. Технические условия |
Название англ.: | Wheat flour pancake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.12.2021 |
Дата издания: | 25.05.2022 |
Дата введения: | 01.07.2022 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку блинную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, предназначенную для изготовления блинов и оладий |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34816-2021 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34816-2021 |
Дата введения: | 20.09.2022 |