ГОСТ 21149-2022

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21149-2022
Статус:действует
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:22.09.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ 21149-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 26312.2;ГОСТ 26312.3;ГОСТ 26312.4;ГОСТ 26312.5;ГОСТ 26312.6;ГОСТ 26312.7;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 28673;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31700;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 33682;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ EN 15835;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ISO 24333
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022