| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34958-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия |
| Название англ.: | Cultivated fresh mushrooms. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 31.05.2023 |
| Дата издания: | 04.07.2023 |
| Дата введения: | 01.09.2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 7194-81; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 10354; ГОСТ 12302; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31266; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 31628; ГОСТ 31707; ГОСТ 31916; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 33411; ГОСТ 33412; ГОСТ 33746; ГОСТ 33756; ГОСТ 33781; ГОСТ 33824; ГОСТ 34150; ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571; ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ OIML R 76-1 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны рода Agaricus вида Agaricus bisporus (J.E.Lange) Imbach (далее – шампиньоны), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки |
| Расположен в: | |















