| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34972-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat germ flakes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата регистрации: | 28.06.2023 |
| Дата издания: | 24.08.2023 |
| Дата введения: | 01.01.2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 9353; ГОСТ 9404; ГОСТ 13496.20; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 27558; ГОСТ 27559; ГОСТ 27668; ГОСТ 27676; ГОСТ 28001; ГОСТ 30178; ГОСТ 30483; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31646; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 34108; ГОСТ 34140; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ Р ИСО 21571-2014; ГОСТ Р 53244-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничные зародышевые хлопья (далее – хлопья), получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку, предназначенные для пищевых целей и промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34972-2023 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34972-2023 |
| Дата введения: | 11.12.2023 |
