Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия |
Название англ.: | Wheat germ flakes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 28.06.2023 |
Дата издания: | 24.08.2023 |
Дата введения: | 01.01.2024 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничные зародышевые хлопья (далее – хлопья), получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку, предназначенные для пищевых целей и промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34972-2023 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34972-2023 |
Дата введения: | 11.12.2023 |