Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия |
Название англ.: | Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата регистрации: | 28.07.2023 |
Дата издания: | 28.09.2023 |
Дата введения: | 01.08.2024 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
Дата введения: | 28.03.2024 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
Дата введения: | 17.07.2024 |