| Обозначение: | ![]() ГОСТ 2077-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия |
| Название англ.: | Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 28.07.2023 |
| Дата издания: | 28.09.2023 |
| Дата введения: | 01.08.2024 |
| Взамен: | ГОСТ 2077-84 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 171; ГОСТ Р 54731-2011; ГОСТ 5667; ГОСТ 5669; ГОСТ 5670; ГОСТ 5672; ГОСТ 7045; ГОСТ 8227; ГОСТ 13830; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 14192; ГОСТ 17527; ГОСТ 18315; ГОСТ 21094; ГОСТ 26574; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29055; ГОСТ 29056; ГОСТ 2927222; ГОСТ Р 52061-2003; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31807; ГОСТ 31752; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32677; ГОСТ 33222; ГОСТ 33824; ГОСТ 33917; ГОСТ 34352 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
| Расположен в: | |


























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
| Дата введения: | 28.03.2024 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
| Дата введения: | 17.07.2024 |
