Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия |
Название англ.: | Baking wheat flour, enriched with vitamins and minerals. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 25.09.2023 |
Дата издания: | 01.11.2023 |
Дата введения: | 01.04.2024 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку экстра, высшего, крупчатки и первого сортов, обогащенную витаминами и/или минеральными веществами |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 35009-2023 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 35009-2023 |
Дата введения: | 28.03.2024 |