Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Дрожжи пивные. Технические условия |
Название англ.: | Brewingyeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 10.04.2024 |
Дата введения: | 01.07.2024 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пивные дрожжи чистой культуры, представляющие собой биомассу чистой культуры дрожжей порядка Saccharomycetales (см. приложение А), предназначенные для использования в производстве пивоваренной продукции |
Расположен в: |