| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28589-2024 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия |
| Название англ.: | Canned poultry meat in its own juice. Specification |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 29.03.2024 |
| Дата издания: | 29.05.2024 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Взамен: | ГОСТ 28589-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 18412; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9142; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13345;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 13534; ГОСТ 13726; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 21214; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26381; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31473; ГОСТ 31474; ГОСТ 31479; ГОСТ 31500; ГОСТ 31628; ГОСТ 31694; ГОСТ 31707; ГОСТ 31719; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31796; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 31990; ГОСТ 32008; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32284; ГОСТ 32308; ГОСТ 32878; ГОСТ 33118; ГОСТ 33411; ГОСТ 33412; ГОСТ 33540; ГОСТ 33741; ГОСТ 33757; ГОСТ 33816; ГОСТ 33824; ГОСТ 34033; ГОСТ 34121; ГОСТ 34141; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449; ГОСТ 34533; ГОСТ 34562 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы стерилизованные из мяса птицы в собственном соку (далее по тексту - консервы), выработанные из мяса цыплят-бройлеров, цыплят, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок и цесарят, перепелов с добавлением моркови или белых кореньев, поваренной соли, специй, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу или приготовления блюд |
| Расположен в: | |















