Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Клейковина пшеничная сухая. Технические условия |
Название англ.: | Dry gluten wheat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2025 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
Дата издания: | 14.01.2025 |
Дата введения: | 01.04.2025 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухую пшеничную клейковину, получаемую при переработке зерна пшеницы или пшеничной муки, используемую в мукомольном, хлебопекарном, кондитерском, макаронном производствах в целях улучшения свойств муки |
Расположен в: |