| Обозначение: | ![]() ГОСТ 2929-2024 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2025 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата регистрации: | 29.11.2024 |
| Дата издания: | 14.01.2025 |
| Дата введения: | 01.04.2025 |
| Взамен: | ГОСТ 2929-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 4403; ГОСТ 9404; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26971; ГОСТ 26972; ГОСТ 27186; ГОСТ 27494; ГОСТ 27558; ГОСТ 27559; ГОСТ 27560; ГОСТ 27668; ГОСТ 28001; ГОСТ 28673; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31746; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 33412; ГОСТ 33780; ГОСТ 34050; ГОСТ 34140; ГОСТ 34141; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427; ГОСТ 34618;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ ISO 15141-2; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на толокно овсяное, получаемое в результате переработки зерна овса, предназначенное для пищевых целей и продукции для детского питания |
| Расположен в: | |















