Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | принят |
Название рус.: | Спирт российский этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
Название англ.: | Russian reсtified ethyl alcohol from food raw material. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2025 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
Дата издания: | 12.05.2025 |
Дата введения: | 15.04.2026 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на российский этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья (далее – российский этиловый спирт), вырабатываемый из пшеницы и/или ржи, и/или ячменя, и/или пшеницы спельты, и/или полбы в различных соотношениях, произрастающих на территории Российской Федерации, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки, предназначенный для производства алкогольной продукции |
Расположен в: |