Обозначение: | ГОСТ Р 51471-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов |
Название англ.: | Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31979-2012 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |