ГОСТ Р 51471-99

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Обозначение: ГОСТ Р 51471-99
Статус:отменён
Название рус.:Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
Название англ.:Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31979-2012
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99