ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 25856-97
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1996
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения:
01.01.1999
Код ОКП:
927151;927152;927153
Взамен:
ГОСТ 25856-83
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 4429-82
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4565-79
;
ГОСТ 5717.1-2003
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7208-93
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13277-79
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 16731-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23768-94
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24645-81
;
ГОСТ 25892-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26808-86
;
ГОСТ 26832-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27082-89
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29054-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52184-2003
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52558-2006
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы рыбные
Консервы рыбные
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыборастительные /
- в маринаде
- с гарнирами
- в различных соусах и бульоне
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты