Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
Название англ.: | Gingerbread confectionery. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 913300 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами |
Расположен в: |