| Обозначение: |  ГОСТ 12.2.135-95 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии |
| Название англ.: | Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 26.04.1995 |
| Дата издания: | 13.08.1997 |
| Дата введения: | 01.01.1998 |
| Код ОКП: | 513200 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности |
|
| Расположен в: |
|