ГОСТ Р 51411-99

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Обозначение: ГОСТ Р 51411-99
Статус:действует
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Название англ.:Cereals and milled cereal products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Содержит требования:ISO 2171:1993
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29143-91;ГОСТ Р 50436-92
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенам зерновых и бобовых культур для посева. Настоящий стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51411-99ГОСТ Р 51411-99ГОСТ Р 51411-99ГОСТ Р 51411-99ГОСТ Р 51411-99ГОСТ Р 51411-99ГОСТ Р 51411-99ГОСТ Р 51411-99