ГОСТ Р 50524-93

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50524-93
Статус:отменён
Название рус.:Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Название англ.:Peas shelled for consumption in the fresh form. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.06.1993
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:973261
Содержит требования:EEC/UN FFV-27
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55478-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лущильный горох разновидности (культурных сортов) Pisum sativum L., поставляемый для потребления в свежем виде и не предназначенный для переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 29.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Семена и посадочный материал овощных культур и цветов Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Горох, фасоль, бобы и кукуруза овощные Горох овощной
ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93