Обозначение: | ГОСТ 28322-2014 |
Обозначение англ: | GOST 28322-2014 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии |
Утверждён: | 14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П) 26.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1795-ст) |
Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: |
|
Заменяет собой: |