ГОСТ 32701-2014

Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 32701-2014
Обозначение англ:GOST 32701-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Lecithins. Terms and definitions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области лецитинов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области лецитинов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель терминов на английском языке
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
ООО ПРОТЕИН ПЛЮС
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1253-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 32701-2014ГОСТ 32701-2014ГОСТ 32701-2014ГОСТ 32701-2014ГОСТ 32701-2014ГОСТ 32701-2014ГОСТ 32701-2014ГОСТ 32701-2014