ГОСТ 31628-2012

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение:ГОСТ 31628-2012
Обозначение англ:GOST 31628-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Обозначения и сокращения
4 Сущность инверсионно-вольтамперометрического метода анализа
5 Характеристики погрешности результатов анализа
6 Требования к выполнению аналитических измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению анализов
9 Подготовка проб к ИВ измерениям
10 Выполнение измерений
11 Вычисление и оформление результатов анализа
12 Контроль точности результатов анализа
Разработан: Уральский НИИ метрологии
Внедренческая научно-производственная фирма ЮМХ
Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей и метрологическая служба Томского политехнического университета
ВНИИССагропродукта
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
07.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (691-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019