Обозначение: | ГОСТ 26927-86 |
Обозначение англ: | GOST 26927-86 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути |
Название англ.: | Raw material and foodstuff. Methods for determination of mercury |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Колориметрический метод 3 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в рыбе, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продуктах их переработки 4 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в поваренной соли |
Разработан: | Министерство здравоохранения СССР Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
|
Утверждён: | 25.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1755)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |