ГОСТ 26754-85

Молоко. Методы измерения температуры

Обозначение:ГОСТ 26754-85
Обозначение англ:GOST 26754-85
Статус:Введен впервые
Название рус.:Молоко. Методы измерения температуры
Название англ.:Milk. Method for temperature determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами.
Оглавление:1 Аппаратура, реактивы и материалы
2 Проведение измерения
3 Обработка результатов
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4381)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26754-85ГОСТ 26754-85ГОСТ 26754-85ГОСТ 26754-85

Текстовое изменение № 1 от 01.10.1989

№ 1