Обозначение: | ГОСТ 15113.4-77 |
Обозначение англ: | GOST 15113.4-77 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения влаги |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of moisture |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение влаги методом высушивания до постоянной массы 3 Опредлеение влаги методом ускоренного высушивания 4 Определение влаги на приборе ВЧ |
Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2025) |
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Нормативные ссылки: |
|