|
УТВЕРЖДЕН
|
ПЕРЕЧЕНЬ
стандартов, в результате применения которых на добровольной
основе обеспечивается соблюдение требований технического
регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной
продукции" (ТР
ТС 034/2013)
№ п/п |
Элемент технического регламента Таможенного союза |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
раздел II |
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия |
|
|
2 |
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия |
|
||
3 |
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
||
4 |
Мясо фасованное. Технические условия |
|
||
5 |
Блоки мясные замороженные. Технические условия |
|
||
6 |
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия |
|
||
7 |
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |
|
||
8 |
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия |
|
||
9 |
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
|
||
10 |
Консервы мясные "Языки". Технические условия |
|
||
11 |
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия |
|
||
12 |
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия |
|
||
13 |
Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия |
|
||
14 |
Консервы мясные "Ветчина" |
|
||
15 |
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
|
||
16 |
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия |
|
||
17 |
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
|
||
18 |
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия |
|
||
19 |
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия |
|
||
20 |
Консервы мясные "Свинина отварная в собственном соку". Технические условия |
|
||
21 |
Изделия макаронные с мясом. Технические условия |
|
||
22 |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия |
|
||
23 |
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия |
|
||
24 |
Консервы мясные. Паштет мясной. Технические условия |
|
||
25 |
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
|
||
26 |
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия |
|
||
27 |
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия |
|
||
28 |
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия |
|
||
29 |
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
|
||
30 |
Колбасы сырокопченые. Технические условия |
|
||
31 |
Колбасы варено-копченые. Технические условия |
|
||
32 |
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
|
||
33 |
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
||
34 |
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
|
||
35 |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
|
||
36 |
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
|
||
37 |
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия |
|
||
38 |
Лошади для убоя |
|
||
39 |
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия |
|
||
40 |
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли |
|
||
41 |
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
|
||
42 |
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
||
43 |
Мясо кроликов. Технические условия |
|
||
44 |
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
||
45 |
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия |
|
||
46 |
Консервы мясные фаршевые. Технические условия |
|
||
47 |
Колбасы жареные. Технические условия |
|
||
48 |
Колбасы вареные из конины. Технические условия |
|
||
49 |
Продукты из свинины вареные. Технические условия |
|
||
50 |
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия |
|
||
51 |
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия |
|
||
52 |
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия |
|
||
53 |
Колбасы полукопченые. Технические условия |
|
||
54 |
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия |
|
||
55 |
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия |
|
||
56 |
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия |
|
||
57 |
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
||
58 |
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
||
59 |
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
|
||
60 |
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия |
|
||
61 |
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия |
|
||
62 |
Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
||
63 |
Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия |
|
||
64 |
Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
||
65 |
Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия |
|
||
66 |
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия |
|
||
67 |
Консервы мясосодержащие. Общие технические условия |
|
||
68 |
Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия |
|
||
69 |
Клей костный. Технические условия |
|
||
70 |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия |
|
||
71 |
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия |
|
||
72 |
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
|
||
73 |
Изделия колбасные вареные. Технические условия |
|
||
74 |
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения |
|
||
75 |
Продукция мясной промышленности. Классификация |
|
||
76 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия |
|
||
77 |
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия |
|
||
78 |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
|
||
79 |
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия |
|
||
80 |
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
||
81 |
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия |
|
||
82 |
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия |
|
||
83 |
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия |
|
||
84 |
Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия |
|
||
85 |
Колбасы ливерные. Технические условия |
|
||
86 |
Колбасы кровяные. Технические условия |
|
||
87 |
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия |
|
||
88 |
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия |
|
||
89 |
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия |
|
||
90 |
Консервы мясорастительные. Технические условия |
|
||
91 |
Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия |
|
||
92 |
Мясо. Конина для детского питания. Технические условия |
|
||
93 |
Фарш мясной. Технические условия |
|
||
94 |
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия |
|
||
95 |
Зельцы. Технические условия |
|
||
96 |
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия |
|
||
97 |
Колбасы варено-копченые. Технические условия |
|
||
98 |
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия |
|
||
99 |
Продукты из шпика. Общие технические условия |
|
||
100 |
Консервы мясные кусковые. Технические условия |
|
||
101 |
Консервы мясные ветчинные. Технические условия |
|
||
102 |
Консервы мясные. Общие технические условия |
|
||
103 |
Паштеты для детского питания. Технические условия |
|
||
104 |
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
|
||
105 |
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
|
||
106 |
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия |
|
||
107 |
Колбасы полукопченые. Общие технические условия |
|
||
108 |
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия |
|
||
109 |
Продукты из свинины. Общие технические условия |
|
||
110 |
Продукты из говядины. Общие технические условия |
|
||
111 |
Продукты из шпика. Общие технические условия |
|
||
112 |
Колбасы ливерные. Общие технические условия |
|
||
113 |
Пельмени замороженные. Общие технические условия |
|
||
114 |
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
||
115 |
Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия |
|
||
116 |
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия |
|
||
117 |
Пельмени замороженные. Технические условия |
|
||
118 |
Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия |
|
||
119 |
Продукты мясные вареные. Технические условия |
|
||
120 |
Изделия колбасные вареные с применением пищевых добавок. Технические условия |
|
||
121 |
Изделия кулинарные. Полуфабрикаты замороженные. Общие технические условия |
|
||
122 |
Изделия кулинарные. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленые. Общие технические условия |
|
||
123 |
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия |
|
||
124 |
Колбасы сыровяленые. Технические условия |
|
||
125 |
Паштеты мясные. Общие технические условия |
|
||
126 |
Крем мясной "Болашак". Общие технические условия |
|
||
127 |
Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия |
|
||
128 |
Консервы мясные "Ассорти мясное к завтраку". Общие технические условия |
|
||
129 |
Консервы мясорастительные "Горошница с мясом". Общие технические условия |
|
||
130 |
Колбасы варено-копченые. Технические условия |
|
||
131 |
Колбасы сырокопченые. Технические условия |
|
||
132 |
Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленый особый. Технические условия |
|
||
133 |
Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия |
|
||
134 |
Мясо и мясные продукты. Общие технические условия |
|
||
135 |
Говядина. Технические условия |
|
||
136 |
Мясо сайги в тушах. Технические условия |
|
||
137 |
РСТ КазССР 227-82 |
Субпродукты сайги. Технические условия |
|
|
138 |
Колбасы и зельцы кровяные. Технические условия |
|