Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Обозначение:
ГОСТ 28283-89
Статус:
заменён
Название рус.:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:
Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения:
01.01.1990
Дата окончания срока действия:
01.07.2016
Заменяющий:
ГОСТ 28283-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3623-73
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9277-79
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 23239-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ Р 52054-2003
;ОСТ 64-2-81-72;ТУ 6-02-1110-77;ТУ 6-09-13-565-77;ТУ 6-09-4344-72;ТУ 38-114-07-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта