| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28283-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса |
| Название англ.: | Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| Заменяющий: | ГОСТ 28283-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9277-79; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23239-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ Р 52054-2003;ОСТ 64-2-81-72;ТУ 6-02-1110-77;ТУ 6-09-13-565-77;ТУ 6-09-4344-72;ТУ 38-114-07-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества |
| Расположен в: | |






