ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение: ГОСТ 28283-89
Статус:заменён
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Заменяющий:ГОСТ 28283-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9277-79;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23239-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 52054-2003;ОСТ 64-2-81-72;ТУ 6-02-1110-77;ТУ 6-09-13-565-77;ТУ 6-09-4344-72;ТУ 38-114-07-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89