Обозначение: | ГОСТ Р 51409-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2008 |
Дата введения: | 01.03.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Содержит требования: | ISO 5530-2:1997 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 5530-2-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29143-91;ГОСТ Р 51404-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 25.05.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|