| Обозначение: |  ГОСТ Р 51409-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
| Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2008 |
| Дата введения: | 01.03.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Содержит требования: | ISO 5530-2:1997 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 5530-2-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 2170-97; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29143-91; ГОСТ Р 51404-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 25.05.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|