ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ Р 51409-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:01.03.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Содержит требования:ISO 5530-2:1997
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 5530-2-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29143-91;ГОСТ Р 51404-99
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 25.05.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99