Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52677-2006
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Обозначение:
ГОСТ Р 52677-2006
Статус:
отменён
Название рус.:
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Название англ.:
Vegetable oils, animals fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
04.05.2007
Дата введения:
01.01.2008
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31754-2012
Нормативные ссылки:
ISO 13884:2003;ISO 15304:2002;
ГОСТ Р 51486-99
;
ГОСТ Р 52062-2003
;
ГОСТ Р 52100-2003
;
ГОСТ Р 52178-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3022-80
;
ГОСТ 8285-91
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 17433-80
;
ГОСТ 19213-73
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25828-83
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 29228-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот: - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии); - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой; - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта