Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Обозначение:
ГОСТ 10574-91
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:
Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.2009
Дата введения:
01.01.1993
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 10574-73
Заменяющий:
ГОСТ 10574-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.326-89
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 51447-99
;ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Список изменений:
№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 10574-91
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Поправка к ГОСТ 10574-91
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 10574-91
Дата введения:
26.02.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта