Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
Название англ.: | Meat product. Determinations of starch content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
Дата введения: | 26.02.2009 |