| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10574-91 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
| Название англ.: | Meat product. Determinations of starch content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 10574-73 |
| Заменяющий: | ГОСТ 10574-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.326-89; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51447-99;ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
| Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
| Дата введения: | 26.02.2009 |
