Обозначение: | ГОСТ 10574-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
Название англ.: | Meat product. Determinations of starch content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ 10574-73 |
Заменяющий: | ГОСТ 10574-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.326-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99;ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
Дата введения: | 26.02.2009 |