Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные Сосиски. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9163-90
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Sausages". Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.2004
Дата введения:
01.01.1992
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Код ОКП:
921621;921717
Взамен:
ГОСТ 9163-59
Заменяющий:
ГОСТ 9163-2014
Отменен в части:
утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться
ГОСТ Р 53644-2009
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 53644-2009
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-71
;
ГОСТ 3858-73
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.3-85
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.5-85
;
ГОСТ 10444.6-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 23670-79
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты
Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы мясные
Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -...
- Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
Консервы фаршевые
Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
Консервы мясо-растительные /
- с прочими видами сырья
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта